01
EFFICIENCY選ばれる理由
野菜の洗浄....とはいえ殺菌や異物除去の内容も日々変化し、お客様によっても求められるものは千差万別です。そのご要望や課題、またお客様からの発想の一つひとつに耳を傾け、形にしていくことでソフトを獲得し、また新たな装置として具現化しています。絶えず進歩するソフト・ハード両面の習得により、常にお客様の一歩先のご提案ができる様、心掛けています。
02
FRESHNESS美味しさへのこだわり
ホソダの基本コンセプトは”鮮度最優先”です。食材の持ち味をくずさずおいしさをそのままに保持できる加工技術を日々追求しています。品質ダメージが少ない処理方法や素材へのストレスが軽減されるラインの構築方法を探究し、より安全で美味しい食品づくりに貢献します。
03
POLICYシンプル構造のこだわり
お客様のご要望にお応えする為には機械として色々な機能を組込む必要がありますが、人々が口にする食品を加工する装置であることを忘れずに、清掃がしやすく常に清潔にお使いいただけるシンプルな構造に仕上げています。