資料請求
中国語サイト韓国語サイト
072-994-1684
茹で麺製造ライン
ボイル冷却玉取ライン
麺の投入、茹で方、冷やし方、そして計量。生産ラインのトータルバランスを追求。
後計量方式
玉取機
サニタリー性・安全をより高め、あらゆる麺の計量精度を追求。大型ライン化にも対応。
CIP(自動洗浄機能)付き ボイル・冷却槽
日常の清掃作業と同じ様に1槽目から順に篭を反転し、水槽内、反転篭、そしてフード内を隈なく高圧シャワーで掛け流していきます。
シリンダー駆動反転式
ボイル冷却槽
多品種の麺にもフレキシブルでパワフルに対応!ニーズにあった上質な茹麺作りに最適です。
ボイル槽連動型 自動油まぶし装置
ポットミキサー
パスタボイルと連動し、自動で油まぶしを行います。人手をかけない省力化とサニタリー性を追求。
導電率センサー式
自動塩水供給装置
パスタのボイルや各種食品の塩茹でに。 塩分濃度を管理し、塩水を自動供給。
ザル篭式脱水機
DS-10Kシリーズ/D-20K
遠心分離で水気を飛ばし、食品を清潔脱水。 改良により、安全性・機能性が充実。
バッチ式自動脱水機
ATDシリーズ
洗浄・脱水ラインの自動化・省力化に最適。